注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶寨阿贵

——江山如此多娇,引无数游客来油岭!

 
 
 

日志

 
 

福彩三排新村隆重奠基  

2012-03-08 12:17:41|  分类: 瑶寨阿贵的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福彩三排新村隆重奠基 - 瑶寨阿贵 - 瑶寨阿贵
  

3月7日,百里瑶山,春暖花开。阵阵鞭炮声中,广东省连南瑶族自治县三排镇福彩三排新村隆重奠基,广东省民政厅刘洪厅长、清远市谢杰斌副市长、连南瑶族自治县郑远平县长等领导出席了仪式,与现场上百名当地瑶族群众代表见证了这一历史时刻。

福彩三排新村是为响应广东省委、省政府关于建设“幸福广东”的号召,由广东省民政厅资助1300万元,当地政府部门自筹643万元,以改善高寒山区“两不具备”的瑶族群众的生产、生活条件,解决他们“交通难、饮水难、就学难、就医难、住房难”等问题而兴建的移民新村。

该新村按照“特色、生态、经济”的原则,根据群众的意愿和承受能力,实行统一规划、统一设计、统一风格,共建设31栋62套具有瑶族特色文化元素的民居,致力将移民新村打造成风格独特、布局合理、发展条件好、具有旅游价值的生态瑶寨,达到加快贫困群众脱贫致富,扩大扶贫开发“规划到户、责任到人”工作成果的目的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018